Любите природу

Бисерова Аннет
Любите природу, заботьтесь о ней,
Тогда и природа станет добрей.

Добрый ручей вам сказку расскажет,
Добрые птицы вам песни споют.
Добрые ели мохнатыми лапами
Нежно обнимут, от бури спасут.

Добрые звери вас не укусят,
Добрые травы росой напоят.
Добрая радуга Землю осветит,
Сердца всех людей добром загорят!

P.S. VII, 2003 г.