Золотая осень

Бисерова Аннет
Золотая осень,
Жёлтые поля –
Птицы улетают
В дальние края.

Травы все уснули
И деревья тоже.
Только мне не спится –
Жду денёк погожий.

Золотая осень в двери к нам стучит –
Детвора с портфелями в школьный класс спешит.

Грустно, грустно, грустно
С летом расставаться...
Но не буду унывать,
Буду улыбаться!

Постараюсь в школе я
Лишь на "пять" учиться,
Чтобы мама с папой
Мной могли гордиться!

P.S. IX, 2004 г.