Ты всегда выбираешь меня

Шмелёва Наталья
Ты всегда выбираешь меня.
Среди множества лиц и личин,
Безо всяких предлогов, причин,
Не тая, не моля, не кляня.

Ты уверенно руку берёшь
И уводишь от сумрака туч,
Озаряя, как солнечный луч,
Растворяя кручину и ложь.

Укрываешь, как белым крылом,
В час сомнений и тяжких тревог,
Греет верно души огонёк,
И опора надёжная - дом.

На исходе прожитого дня
Не прошу у небес ни о чём.
Просто вместе мы, просто вдвоём -
Ты всегда выбираешь меня.