Наш земной опыт

Глафира Гиндич
Земная жизнь - огромный опыт
и надо нам всегда решать
как поступить и что сказать.
Бездумно жить недопустимо
и очень часто наказуемо.
Нам надо твёрдо всем усвоить -
по результатам жизни нашей
нам всем ответ за всё держать.
А посему нам надо крепко думать
какие будут результаты
от наших дел или безделья,
задумал то или не то
и что в итоге мы получим -
блаженство рая или ад.
Учиться надо мыслить здраво
и думать правильно
и делать всё как надо.
Учиться отвечать за все свои дела,
за мысли и слова.
Сначала надо осознать
что сделали не так
и быстро-быстро исправлять.
Да будет так!