Дева Весна

Бисерова Аннет
Проснулась природа от зимнего сна –
На землю ступила Дева Весна!

Деревья зелёной фатой нарядила,
Лужайки цветущим ковром убрала.
А небо, смотрите: красивое, синее...
И Солнце нам слепит глаза!

Журчанье ручьёв, словно музыка нежная,
Птицы вернулись – красиво поют...
Мила мне Россия – родная, безбрежная,
Царят в ней добро и уют!

P.S. V, 2004 г.