Шарада 131

Таня Калистратова
Моховина или голое болото,
город есть в Швейцарии такой.
Слово два: есть измеренье, но вот что-то,
равен он трём футам – небольшой.

Вы в него, хотя бы раз играли:
по столу гоняются шары.
Существует очень много правил,
протирают кий, а не штаны.