расстыковка

Роман Кугельброт Тресков
некстати невпопад неловко
не в масть
не вовремя
не в срок
внутри случилась расстыковка
через порожек кувырок
бросая на орбите тело
(у душ мечты) (у тел дела)
душа от тела отлетела
прочь по касательной ушла
погнал сигнал души бесплотной
куда-то вдаль
куда-то ввысь
а тела модуль беспилотный
отстал
остался
рвись не рвись
скрипя спиралью туго свитой
за кругом круг
за годом год
свернёт в бараний рог орбиту
и в землю талую войдёт
итог не стоит сожаленья
и путь 
и цели хороши -
служить разгонною ступенью
отстыковавшейся души