РФ

Тарас Скворцов
РФ, к чему пришла же ты , в итоге?
Что впереди маячит на пороге?
Идеи до безумия нелепы
Остались только ненависти скрепы
Крутой коктейль жестокости и страха
а впереди - позор, топор и плаха
Душа больная в ослабевшем теле
Ну, что ж, сюда и шли, куда хотели
Неужто где то есть еще надежды
что в рай придут злодеи иль невежды?