Грусть

Вадим Константинов 2
                Пусть и тепло...

                Да душой не согреться...

                Пусть всё цветёт...

                Но сидишь взаперти...

                Странная грусть оседает
                На сердце!..

                И от неё никуда
                Не уйти!..
                19.04.2023.