Я отключила интернет

Глафира Гиндич
Три дня безмерной тишины
мне  столько сделать помогли...
Перелопатить все дела,
что раньше делать не могла.
Продумать всё и помечтать,
всё на заметку записать,
чтоб не забыть кой что опять.
И отдохнуть душой -
о Господи, да здравствует покой!
И мысли привести в порядок
и всё поставить точно в ряд,
как нам учёные велят.
Мозги проветрить,
дать им отдохнуть
и тишины блаженством насладиться.