На краю земли

Елена Афанасьева-Корсакова
Если я  оступлюсь, ты поддержишь меня?
Если вдруг упаду, мне  поможешь подняться?
Если в  сердце не станет ни сил ни огня,
Не позволишь  ему стуже яростной сдаться?
Если буду  стоять у земли на  краю,
Встанешь рядом со мной и протянешь мне руку?
А в   мечту,  что открою, поверишь мою?
Сможешь мне обещать, что не будет разлуки?
Ах, как много вопросов  тебе задаю,
И, пожалуй,  смолчи, не клянись понапрасну.
Я  так долго,   так долго стою на краю,
Отовсюду   ветра  и стоять здесь опасно...   

https://youtu.be/dxEWe6PcT6A

иллюстрация из интернета