Ба

Ксения Михайлова
Снись мне, моя боль.
Моя печаль. Моя отрада...
Снись
И я пойму, что ты ещё со мною рядом.

Спи. И я усну,
Но не сейчас. Чуток попозже.
Спи. Я помолчу...
Я так скучаю! Очень! Очень...

Снись мне! Я прошу...
Я как клубок в твоей корзинке-
Все ещё лежу,
А спицы холодны, как льдинки...

Мех на сапогах...
Колючая, большая кофта...
Одинокий страх...
Я плачу тихо и безмолвно...

Все ещё хочу сказать:
"Я виновата! Не успела!"
Но остаётся лишь молчать...
Моя душа окаменела...

Снись мне... Я скучаю...
Я скучаю невозможно!
Как хочу вернуть все!
Как же это невозможно!

Только потеряв,
Мы понимаем, как же глупо
Время разбросали
На нелепые поступки...

Сколько здесь печали...
Сколько боли...сколько злости...
Клею себя по частям-
Но это не так просто...

Лучше я свяжу себя,
Как те твои носочки...
Но в душе прореха-
Как не лотай кусочки...

Снись мне! Я прошу!
И спи спокойно-моя нежность...
Снись мне-моя боль,
Моя душа...моя безбрежность...