Смертельная оферта

Владимир Годлевский
Постит смертельную оферту
В сети финансовый эксперт.
Так сицилийская омерта
Сулит немедленную смерть.
Оферту эту акцептуя,
Клиент отныне не жилец.
С экрана адский ветер дует —
И умерщвляет, наконец.
Летят с ячеек мани-мани,
Офертой прочь увлечены -
И с бледных уст сойдет дыханье,
Быть может, полное чумы.