***

Ира Царицына
             МАМЕ...
     (09.07.1951-31.01.2019)

О,МАМА,этот час ночной,
Навек нас разлучил с тобой.
Оставила, ушла в ночи,
И всё! Кричи тут, не кричи.

Кричали мы, тебя мы звали,
Хотели дети твои к маме.
Но ты, избавившись от мук,
Ушла... И замер сердца стук.

О,МАМА,ты ушла навеки,
И навсегда сомкнула веки.
И слёзы колкие, как спицы,
Текли из глаз по нашим лицам.

И жгли сердцА, и души рвали,
Тебя мы ,МАМА,потеряли.
Тем январём в тиши ночной,
Навек прощались мы с тобой.

О,МАМА,стало мрачно вдруг,
Без глаз родных твоих и рук.
Ты наше ВСЁ! Ты наш кумир!
Покинула ты этот мир.

Вечная память!
Пухом земля!
Помним, скорбим, любим тебя!