Серьёзно?

Артемий Верхоглядов
Давайте предположим, что нет лета,
Нет зимы, нет весны, нет осени златой.
Что, если мир не имеет никакого цвета?
Что, если мир
таковой?

Вместо глаз у людей
цветные фильтры,
Игра воображенья, врождённый дар.
Сколько бы тогда понадобилось краски
в литрах,
Чтоб Земной
раскрасить шар?

13.12.2021

Источник заимствования иллюстрации —
ресурсы мировой Сети