Рассвет

Татьянок Виктория
РАССВЕТ

Тишина нарастает к пяти утра, я пыталась поспать, но опять кофеин
Говорит, что я буду лежать без сна. Лучше встать,  походить, съесть чего, выбрать фильм.
Только б не оставаться одной с головой, в ней сто тысяч идей, план к среде  до пяти
И желанье помочь и спасти всех людей. Это, как говорят мне, должно скоро пройти.
Миллион моих страхов - в голове кипяток. Заварю себе чай, он чертовски горчит.
Этот автор боится своих стихов. Этот автор не пишет, этот автор молчит.
Мои поиски смыслов меня привели в мою самую тихую длинную ночь.
Тишина нарастает всегда к пяти, завтра снова улыбку клеить на скотч.
Говорить "всё нормально"  и идти по делам, ощущая,  как всё прогорает внутри.
Мне осталось поспать всего два часа.... Может, три.

Автор: Танцующая-В Ночи