Ну и весна!

Галина Новоселова
Когда же ты придешь, весна ?
Мы так устали от морозов,
Как окон запотевших слезы,
Не пробудились ото сна.

В своих домах живут скворцы,
Грачи давно уж прилетели,.
Но только в нынешнем апреле
Замёрзнуть могут их птенцы.

Погоды как "у моря ждём",
Но верим в превосходство силы,
И холода чтоб отступили
В борьбе весенней с февралем.
---++++++++++++++++--------

Не верю в темные дела,
Протесты, провокации,
Но только кажется весна
Нам объявила санкции.