Папа

Галина Схаплок
И снова май! И снова папа...
Я помню с детства своего тот день;
Он трепетный, как крыльев стрекозы летящей звук,
Как щебетанье пташки полевой,
Как легкий шелест лепестков, листвы дерев цветущих.
В нём аромат весны на грани лета.
Пусть будет так всегда!

Тот день наполнен счастьем от того,
Что у меня родился папа.
По воле неба и земли
Родился лучший в мире для меня отец!
Мелодия звучит на струнах сердца,
Слагаются в стихи слова для папы.
Пусть будет так всегда!

Пусть благодарность и любовь мою,
Умноженную тем, что сам родителем я стал,
Он чувствует вне времени, пространства!
Пусть будет так всегда!