Крик

Галина Схаплок
Нет больше снов,
И мыслей нет, и грёз.
Всё умерло. Застыла кровь.
И крик замёрз.

Все дни темны,
Мне холодно от них.
Слова сочинены.
И голос стих.

Пусть ветры дуют
На пустую грудь.
Я всё забуду.
И ты забудь.

Нет прошлого.
Моя измята плоть
Так дёшево…
Прости, Господь!