Я улыбаюсь?

Галина Схаплок
Я улыбаюсь?
Нет, смеюсь.
Сарказм грохочет
Внутри, хохочет!
Я даже злюсь.
Я притворяюсь…

Но я живу.
Я здесь, я с вами.
Сорю словами
Наяву.
И лишь ночами
Ряжусь в сову
И вновь очами
Я реву.

Я задыхаюсь?
Нет. Дыханье
Широкой аркой
Триумфальной
Звенит во мне!
И солнцем ярким
Сжигает в медленном огне
Исток страданья.