Движусь по насту

Лариса Реус
Движусь по насту, глохну от хруста,
Слезы мои,что вода...
Неумолимо и заскорузло
Стиснула горло беда.

Я "засветилась"... Все -- телепаты.
Каждый кольнуть норовит.
Всеми я бита, всеми я клята
И виновата на вид/