Семья

Глафира Гиндич
Семья - тот теплый уголок,
где сердце бьётся так спокойно...
Где нежность и забота окружают нас,
где знаем мы, что все невзгоды
с семьёй родной сумеем вместе одолеть.
Что счастье общее становится огромным,
что море разливанное любви в семье
лишь для того, чтоб в его волнах
возможно было радостно плескаться.
Семья - наш оберег,
сплочённость в трудный час,
семья - оплот для счастья,
для душевного здоровья,
для всех везений, успехов и удач.
Она - основа наших достижений.
Достигнуть многого мы можем,
но главное - создать свою семью.
Чтоб радость в ней бурлила,
чтоб горе стороной нас обходило,
чтоб счастье постоянно в доме было
и чтоб любовь соединяла нас.