Ждёт тихонько у окна!

Виноградова Светлана Анатольевна
Куст сирени под окном,
В две доски – скамейка.
Старый, как бабуля, дом,
И на скамье – котейка…
В огороде – ульи пчёл,
Жалящих нещадно!
Бабушка любила мёд,
Угощала каждого.
Пчёлок сын её держал,-
Приезжал из города.
И душою отдыхал,
Всё здесь сердцу дорого!
Ну, а мать ему - блинков,
Пирогов с картохою…
Погостит, и будь здоров!
А мать грустит да охает.
Ждёт тихонько у окна,
Сидя пред иконою...
Не для города она!
Жизнь там беспокойная…
#изсобственного