И так текла руина жизни нашей

Юлия Булавина
Мы жили вместе но не понимали,
Что друг от друга слишком далеки,
Твои глаза порой напоминали
Пустое русло высохшей реки.

Ни вместе жили мы , а просто - рядом,
Казалось, только руку протяни,
Но не было желания во взгляде,
Чтоб скрасить наши будничные дни.

С тобой мы  спали на одной кровати,
Но были друг от друга далеки,
И хочется сказать(Быть может кстати),
Что наши души не были близки.

И так текла руина жизни нашей,
Без всплеска, восхещенья, торжества,
Переполняя скукой жизни чашу
И умирали о любви слова...

...Мы за любовь порою принимаем
Порыв души рассудку вопреки...
Когда поймём, то каемся, страдаем,
Что как земля и небо далеки.

Мы жили вместе, но не понимали,
Что друг от друга слишком далеки.