спасти

Ромашов Юрий
01.12.2022

да я не видел тебя пол года
да если честно не очень то хочу
но почему заливая спиртом память
я часами в подушку плачу
зима сдует меня как детский мячик
я не в состоянии делать что либо
моя новая спросит: что случилось?
поверь, я отвечу как всегда красиво
типо просто устал, что-то? просто немного устал
но просто потому что хочу чтоб каждый отстал
я не буду блять объяснять теперь каждой
что на душе неладно совсем
что на мне висит груз тяжелее намного
4 давящих на меня стен
что за веселой улыбкой каждый день
я ношу последние стремление жить
ведь пока ты жива
все еще может понадобится опять тебя спасти
опять обнимать тебя пока ты плачешь
опять готовить тебя к лучшем
зная опять что ты уйдешь
чтоб опять слезы проливать бесполезно в подушку
а ты не вспоминаешь наверное
когда проходишь мимо этих мест в городе
а тебе наверное весело
гулять в парке, где столько общего прожито
но ты не напишешь я знаю, поверь
ведь я эгоизм воспитывал три года
ты даже матери своей смогла соврать
ради него? да, ведь он не человек а золото
забавно, что золото оказалось жидким всего за 3 месяца
а я тебя нахуй ни разу не послал, за три года что были вместе
ну как тебе нравится контраст, всегда я говорил что важнее этого
ничего нету
но пока ты можешь упасть опять
я жду тебя тут, тем самым летом
где ты меня когда то оставила
ради казалось светлого будущего
но почему ты тогда соврала мне
на вопрос: будешь ли?