Диванной кавалерии

Елена Гусельникова
Заела серость их вконец.
Поэт - герой, поэт - боец!
Ещё бы в это все поверили...
В боях, конечно, смысла нет,
Но есть на свете интернет -
Туда, диванная кавалерия,

Где конъюнктура - твой гарант,
Где с Сивкой дружит Росинант
(Пегаску в баню, клячу с перьями!),
Ведь скопом - горе не беда,
Не одолеют никогда
Враги диванную кавалерию!

И шум, и крик, накал борьбы,
Вот кресло встало на дыбы,
Громи и бей врага уверенно,
Кто не согласен, всех убъём,
Орудуй словом, как копьём,
Скачи, диванная кавалерия.

Сломалось древко, в щепки - щит,
Никто уже не защитит,
Ей вечной жизни не отмерено...
А в интернете тишина,
Ведь больше на фиг не нужна
Она, диванная кавалерия.