Дни весенние в капели!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Апрельский дождь. Синтайси» (Анастасия Малиновская)

Непогода,дождик с громом,
Слышим утром на заре,
Где ж тепло,её истома,
Ведь апрель в календаре.

Дни весенние в капели,
Невозможно передать,
Солнце светит,еле-еле,
Мокрой прихоти подстать.

Такая "трепетность" погоды,
Красоты зелени кругом,
Вид будоражат всюду всходы,
Хотя от слякоти дурдом.