Сосед малахольный шуточное

Ольга Анат Николаева
Сосед малахольный пристал в воскресенье,
Мол, надо скворечник прибить.
В уме ли, Петрович? Снега по колено,
Умерь пенсионную прыть.
Недавно ходили с тобой к терапевту,
Полдня простояли к врачу.
И выдал строкой- по здоровью не лев ты
Анализ на кровь и мочу.
А я две недели валялся на койке
С бронхитом, етит- твою вошь!
С артритом моим забираться, что толку?
Повеситься, что ли, зовешь?...
Петрович, а помнишь, как раньше бывало,
На пятый этаж, по трубе,
К Наташке и Зинке, а весны стояли-
Летала душа при ходьбе...
Ты с лестницей, что ли?..Ну ладно, не торкай...
Не дёргай больную струну ...
Снег падал, а мы малахольные, с Колькой,
Искали под снегом весну.