33 Чтоб вечно

Селезнев Михаил Альбертович
В тебя я влюблен, я болею тобой
Ты беда моя и отрада
Задумано так моею судьбой
Что видеть тебя душа рада

Я хочу, чтоб встречи повторялись опять
Чтобы длились они без конечно
Я тебя проводив, начинаю ждать
И хочу, чтоб было так вечно