На все -у жизни есть цена

Извольская Людмила
Воспоминания из прошлого
Врываются порой непрошенно.
Летят ,как снежные куски
Из гнева, боли и тоски
Летят, как снежный ураган,
Порой обугленный вулкан.
Разбудят душу и сердца.
Порой им просто нет конца.
Порой бывает ,все - без сил.
А кризис раз - и отпустил.
Да жизнь безумна ,не проста.
На все у жизни есть цена.