На это есть причина

Извольская Людмила
Такая скованность внутри
Как будто лёгкие мои
Закрыли в тесной клетке.
Не разрешают им дышать.
Кто там над ними держит власть.
Отстаньте ,как все сложно.
Кто позволяет закрывать
Краны неосторожно.
Как будто бы за газ  должны.
Как будто не отчизна.
Сегодня легкие  грустят
На это есть причина
Перекрывают кислород.
Ни совести ,ни чина...