Творца благодарю

Ольга Сошина
Стихи сегодня родились,
Рифмуясь с букв и слов,
В стихи нечаянно сплелись,
Послал их сам Господь.

Ложились строки за строкой,
Спешит мое перо,
Все было будто не со мной,
Рождалось волшебство.

Спешу быстрее записать,
Диктует сам Господь,
Все уловить, все нити спрясть,
Связуя мыслей плоть.

Душа волнуется моя,
Перо писать зовет,
Таинственность строфы свята,
Ловлю ее полет.

Слова на белый лист легли,
Творца благодарю,
Загадочны Богов дары,
Их с нетерпением жду.