Прощена я

Извольская Людмила
Прощена я
Иначе как можно?
Я прошла через рай
Через ад.
Жизнь моя,
Если только возможно,
Постарайся ,верни меня в сад.
В эти яблони
В чистые души.
Пусть над ними поют соловьи
Жизнь моя ,
Это так неприлично
Я секунды прошу на долги.