Аминь

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Аминь.

Моя жизнь, как трава, разбежалась по полю.
Выстрелом в небо помчалась к звезде.
И в сердце теперь отзывается болью,
Остановив свой полёт на церковном кресте.

У православных прошу я прощенья
За необузданность мыслей: - «Боже спаси
И по ветру развей мои прегрешенья,
Помилуй заблудшего, не карай и прости!»

А я, теперь, совсем уж безмолвный,
Буду жить средь прощённых,  блаженных.
Пусть где-то бушуют океанские волны,
Для поколений страждущих и совершенных.
Аминь.

19.04.2023 г.