Невеста издалека

Миша Гринфельд
Стукнул полтинник,решил я жениться,
Сколько же можно ходить бобылём,
Хватит бухать,нужно остепениться,
Жить веселее то в доме вдвоём!

Дом пусть не дом,а квартира-однушка,
Но всё равно без хозяйки никак!
Сделает борщ на обед мне хохлушка,
Ну а грузинка-домашний коньяк!

Сварит мне чан белорусска картошки
И молдованки чудесны в стряпне,
Сделает к водке москвичка окрошки...
Но захотелось экзотики мне!

Выписал бабу себе из Таиланда,
Как?в каталоге нашёл и купил!
Твари!уроды!мошенников банда!
Девку встречал,трансвестит прикатил!

Я им пишу:"шлите срочно замену!
Бабу! На кой сдался мне трансвестит?",
Вижу ответ:мол возврату,обмену
Данный товар точно не подлежит!

Так и живу я теперь с трансвеститом,
В шоке соседи,смеются друзья:
"Али ютно вам в гнёздышке свитом?
Ладно ли всё,полугеев семья?"

По вечерам с моим трансом бухаем,
Как к мужику я к нему отношусь,
Женщин,политику,бокс обсуждаем,
После иду,спать на кухне ложусь

Год так живём,трансвестит мой прижился,
Баб стал водить к нам домой,сукин сын!
Жалко конечно что я не женился,
Но хоть не скучно-живу не один!

:-)