На скамейке...

Людмила Пилипчук
Иногда бывает так....
   Зайдётся сердце,
Заколотится, как
   в клетке канарейка -
Неожиданно
   увидишь в парке
С юности знакомую
   скамейку...
Вспомнятся счастливые
   свидания -
Смелость рук
   восторженно ликует...
А глаза так близко,
   что дыхание
С пересохших губ
   сорвётся поцелуем ...
Друг от друга невозможно
   оторваться...
Уж на зорьке ранней
   петухи запели...
.........................
И как страшно будет
   маме признаваться,
Что мы с милым
   этой ночью
      повзрослели...