Вечер на море

Людмила Герасенова
Уютно как вокруг: луна мигнула нам с небес,
И рыщет ветер, а лучик застыдился,
И в зелени седеющей в дали притихший лес,
И под ногой цветок ,он только что родился.

И ни души уже на нашем море- лишь только я и ты.
Нам каждая волна и птаха здесь знакомы.
О ночь весенняя, так всемогуща ты,
 Одариваешь нас ты запахом медовым.