Там, где ты

Влад Деми
                Седьмое небо переливается через край,
                не говори ничего, не спрашивай ничего.
                Где моё сердце касается твоего,
                там и рай.
                Елена Касьян

Даже ночью беззвёздной от света его не уйдёшь.
Он не голый проказник Амур из исчезнувших бесов.
Даже небо Седьмое способно решиться на дождь,
Освятив наше ложе, а после бесследно исчезнув.

Ты – мой свет, и Его, проникающий в наши тела, –
Это сила такая, что справиться с ней невозможно.
Бог не будет в обиде за наши людские дела,
Надо  к  ним и словам относиться весьма осторожно.

Ты молчи, только слушай прекрасный небесный напев.
Там, где ты, там и рай, нам достаточно мира и Бога.
И в саду, что посадим, не будет запретных дерев,
А к нему приведут ароматы цветов вдоль дороги.

на «Эпиграф с Леной в Волшебный мир Елены...» (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2023/04/17/2362