Для тебя всегда моя открыта дверь

Токарева Анастасия
Для тебя всегда моя открыта дверь.
Приходи, поговорим чуть-чуть за чаем...
Это было раньше, а теперь
Мы на разных континентах обитаем.

Жду тебя, но лишь осенняя капель
Меня манит: что, по парку погуляем?
Я люблю, люблю, ты только верь.
Вот бы знал ты как взаимно мы скучаем.

Беспощадный притаился в сердце зверь:
От себя, от счастья убегаем.
Мою шкуру! Нет, мою сейчас примерь!
Ненарочно.  Все же угасаем.

Для тебя вовек моя открыта дверь-
Мы получим все, чего не пожелаем.
До остатка мне себя доверь,
Будь уверен, что мы верно поступаем.


18 августа 2013 год