Мне так страшно и холодно, мама...

Карина Устинова
Мне так страшно и холодно, мама.
Я пошла бы домой, но куда?
Где мне дом? Там, где я выростала?
Там, где первой любови ждала?
Только принц мой ко мне не явился.
Может, путь он ко мне не нашел?
Может, просто дорогою спился,
Может, просто другую нашел.

18.04.2023