Россия на распутье

Дмитрий Ной
К концу 2023 года в России
обновится весь штат путинских прихлебателей.

Уйдёт Путин за ним последует Лавров.
Основная причина - большой возраст.

Новое руководство не только
прекратит войну с Украиной, но изменит
своё отношение к Западу на исключительно дружественное.

 Внутри страны передадут ФСБ в подчинение какому-то
другому министерству. Возможно, что снова изменят его название.

Власть в России перейдёт в руки более молодых людей.
На повестке дня станет вопрос об изменении политического строя
авторитарного на демократический.

Изменения произойдут во всех сферах жизни.

Это основной вариант расцвета России.
Второй- полный её распад с непредсказуемыми последствиями.