Дождик, дождик...

Елена Чераненко
Дождик, дождик, перестань!
Разбудил в такую рань.
От чего с утра не спится?
Стук да стук, как клювом птица.
Громче каплями по крыше
Постучи, тебя услышу.
Дверь открою...Нам опять
Утро доброе встречать,
Побежим вдвоём по лужам,
Верный друг мне очень нужен. 
С яркой радуги крутой,
Дружно скатимся с тобой.