Застоялись кони у забора

Олег Парабин
Застоялись кони у забора,
Будто сон окутал их мечты
И закрылись лес, поля, обзоры,
В непонятной сути правоты...

Красота сегодня манит взоры,
Завтра будут новые цветы,
Каждый штрих рождает чувства, споры,
Оставляя в сердце чуть следы...

А весна бушует торжествами,
В каждом есть восторги и краса
И сорвались кони как цунами,
Вытворяя скачкой чудеса...

Вот она исторгнутая воля,
Мчится в необъятные поля,
Презирая тишину покоя,
До тех пор как вертится земля...