Коммунизм побеждает!

Голден Май
   Коммунизм побеждает!
Коммунизм побеждает во всём мире!!! При всех недостатках прошлых и настоящих коммунистических систем он очевидно опровергает капитализм, как пережиток прошлого. Бесконечное чванство и враньё меняет сдержанный лидер Китая и супергерой    Путин, свято верящий в справедливость силы и управляемых "компромиссов" с капиталистами, но по сути опирающийся на опыт и историю России. Невозможно поверить в крах капитализма, но он происходит на наших глазах. Главное, чтобы он не унёс нас в небытие третьей мировой войны. Однако, чуйка есть у всех. Наступает эпоха глобальных цивилизаций, далее перед человечеством будут стоять вопросы выживания не между системами, а между нами и Вселенной в целом.
    А пока: коммунизм побеждает. Освободите дорогу прогрессу. Капиталистам своё место, рабочим, - своё. Важно, что будет дальше.