Никогда, никогда, никогда

Нина Рознова
Никогда, никогда, никогда...
Никогда ни о чем не жалей,
Ты в жестоком подобии сна
Погибаешь средь серых людей.

Никогда, никогда, никогда,
Никогда ни о чем не грусти
И не плачь, а чрез сердце слова
До конца за собой пронеси.

Никогда, никогда, никогда,
Никогда ни о чем не забудь,
Как бродила твоя душа
Сквозь тернистый, извилистый путь.

Никогда, никогда, никогда,
Никогда ни о чем не проси,
Продолжай бежать, не идти,
По тому родному пути...