Недовольный паучок

Борисова Елена Леонидовна
Рассердился паучок
Дверь захлопнул на крючок.
Разобижен он, сердит,
С огорчением бубнит

-Целый день плёл паутину,
А грибник её корзиной
Чуть задел, испортил нити
Никакого извините.

Ну а мне все исправлять
Целый день  плести опять.
Кто-то портит, ну а кто-то,
Должен заново работать.