Вовка в шахматы играл

Алёна Раннева
ВОВКА В ШАХМАТЫ ИГРАЛ

Вовка в шахматы играл –
Мяч пылился и скучал,
Звал на поле мячик Вовку –
Вовка делал рокировку.
Мяч футбольный Вовку ждал –
Вовка в шахматы играл:
Двигал пешку на Е5 –
Мяч один пошёл гулять:
Из окошка прыгнул ловко.
А ладью подвинул Вовка.
Вовка в шахматы играл –
Мяч подпрыгивал, летал,
На большом футбольном поле
Подружился с ловким Колей.
Больше мячик не скучал...

А Вовка?
         В шахматы играл!


ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ:

Жаль, что ты
не рокер,
Вовка,
и не ярый
футболист,
срочно
сделай
рокировку
и за мячиком
несись...

Влад Норманн