Настойчиво вперёд

Алла Мельничук
Нет ничего наивнее на свете
Движения неведомо куда
Г.Горбовский
А как иначе? Знаешь не всегда,
Что компас не обманывает взора,
Права ли путеводная звезда,
Ведущая неведомым простором!?

Что обещает новый поворот?
И где благополучные маршруты?
Но мы идём настойчиво вперёд,
Не замечая - криво, где и круто.

Движение – снаружи ли, внутри
Нам говорит, что мы, приятель, живы.
Ценю затейливый и нервный ритм!
И пусть живут подобные наивы!
13.12.12