Темы

Данил Солнцев
Темы

Темы, Темы
Разные, Разные
Рождаются за
.ожный день, кажный, е
Где ты поэт
Где ты художник
Ты спишь?
Или ж работаешь
Отражать чтоб
Решать загадки их
Раскорчевывая
Не.ожный  такой
Будто бы квёлый
Рутинный пень

Темы многочисленны
На каждую
Уйма необходима времени
Они как рыбки аквариумные
Разнопородные
Разнообразные
Корми каждую
Температурь
Так именно
А не иначе
А всё потому
Будто не здешние они
Каждой подай и устрой
Чтоб жила
Как генеральша
На даче

Темы - загадки
Каждой
Свой удел, свой реформ
Куда уж укрыться тут
Нам поэтам
От крупных ли
Объём сто целостных
До разухабистых самых 
До белых
И даже до малых
Мало изведанных кому
Свирепых порой
Коли тема гнилА
Форм.