укутана туманами

Абульханов Фархад
1.укутана  туманами,
 подсвечена луной
звездочка ты  ясная
в небе надо мной

2.надеждою  обманчивой
зовешь и манишь вдаль
укутана  туманами
как в кружевную шаль
Припев
звездочка ты  ясная в сердце у меня

спрячу тебя в душеньку скоро же заря

там тебе и место, там твоя судьба
отгони печали  счастьем  одаря

3.то  выглянет ,то спрячется
то ласково мигнет
ну а потом спохватиться
и в облако нырнет

4.так и ты играешься
признанием моим
засыпаю поздно я
с именем твоим
Припев
звездочка ты  ясная в сердце у меня

спрячу тебя в душеньку скоро же заря

там тебе и место, там твоя судьба
отгони печали  счастьем  одаря